{ "data": [ { "event_name": "Purchase", "event_time": 1642640388, "action_source": "email", "user_data": { "em": [ "7b17fb0bd173f625b58636fb796407c22b3d16fc78302d79f0fd30c2fc2fc068" ], "ph": [ null ] }, "custom_data": { "currency": "BRL", "value": 1.99 } } ] "test_event_code:" "TEST43490" }
 

Política de privacidade

Projeto eu gabarito | Conhecimento que transforma

APRESENTAÇÃO

Olá! Muito obrigada por escolher o projeto eu gabarito como seu parceiro de estudos. Utilizamos parâmetros de qualidade e segurança para garantir a melhor entrega e qualidade de nossos conteúdos e infoprodutos. Asseguramos também total segurança de dados através de nossos protocolos, parâmetros e certificados de segurança. Dessa forma, a sua experiência de navegação no site do projeto eu gabarito torna-se segura como deve ser. 

 

A seguir apresentamos a política de privacidade do site que tem por objetivo tratar das políticas de coleta de dados e respectivo armazenamento. Buscamos sempre a excelência e transparência em nossa relação com você. 

Estamos juntos!

1.INTRODUÇÃO

A política de privacidade é composta por 13 e atende os requisitos normativos da Lei 13.709/2018, a Lei Geral de Proteção e Dados Pessoais (LGPD).

2.COLETA DE DADOS

A coleta de dados é uma prática comercial comum tanto no comércio físico quanto no comércio eletrônico. Dados são informações pessoais suas, tais como:nome, sobrenome, endereço e dados de pagamento ao realizar uma compra em nossa loja.

Coletamos os seus dados nas seguintes situações:

1.Quando você se cadastra em nosso site (aba login);

2.Quando você se inscreve em alguma newsletter ou formulário para receber algum conteúdo;

3.Quando você preenche os dados para realizar a compra no checkout de nossa loja.

 

Quais são os dados coletados?

Dados de cadastro

E-mail

Newsletter ou formulário

Nome e sobrenome

E-mail

WhatssApp

Checkout de nossa loja

E-mail

Dados do cartão (caso opte pela forma de pagamento via cartão de crédito)

Endereço (nenhuma cobrança será enviada ao seu endereço. O endereço tem a finalidade cadastral).

CPF ou CNPJ

Telefone (não realizamos cobrança por ligação telefônica. Caso você realize a compra por boleto e não efetue o pagamento, entraremos em contato com você via e-mail).

Outros dados também são coletados 

Informações sobre a sua navegação em nosso site, tais como seu endereço IP, localização, tipo de navegador, quanto tempo dura a sua visita, quais são as páginas visitadas, dados de conexão, seu histórico de compras, suas preferências em nosso site, seus comentários em nossas publicações. A coleta de dados vale tanto para dispositivos desktop quanto para mobile e tablet

Suas interações conosco em nosso site, e-mail, redes sociais e whatssApp são viabilizadas pelos respectivos canais de comunicação push e on-line. 

Por que coletamos os dados?

Para realizar o seu cadastro em nosso site e no checkout.

Viabilizar acesso a determinados conteúdos.

Realizar gestão das assinaturas, além de atividades de atendimento ao estudante.

Promover atividades de controle e análise de dados para prevenir fraudes no site.

Controle de compras através da fatura.

Realizar autenticação do estudante para fins de certificação.

Envio de determinado conteúdo através do preenchimento de formulário.

Envio de newsletters, convites para eventos on-line e informativos.

Os dados também servem para fomentar nossos serviços de marketing digital. Os dados adquiridos podem ser utilizados para estatísticas internas do projeto eu gabarito, não sendo revelados nenhum dado publicamente. Caso você não esteja satisfeito com a política de privacidade, você pode cancelar o recebimento de informações e notificações.

​​​

3.ARMAZENAMENTO DE DADOS

Seus dados pessoais elencados abaixo estão disponíveis na área do aluno:

Nome ou nome de usuário (apelido);

Foto de perfil;

Informações que você quiser compartilhar;

Seus comentários, likes, pedidos, histórico de compras;

Seu endereço;

Sua carteira (cartão salvo no checkout).

Importante lembrar que ao informar seus dados, você concorda em dar publicidade aos dados, de forma gratuita e por tempo indeterminado. 

4.COMPARTILHAMENTO DE INFORMAÇÕES

O projeto eu gabarito pode fornecer informações pessoais suas caso seja solicitado pelo Poder Público para atender determinada lei. Para proteger o site contra irregularidades, ilegalidades e demais atividades relacionadas à segurança, sendo tudo amparados legalmente pelas leis brasileiras ou estrangeiras.

5.COMPARTILHAMENTO DE CONTEÚDOS NAS REDES SOCIAIS

Você pode clicar nos botões de compartilhamento de nossos conteúdos nas redes sociais cm segurança, pois o projeto eu gabarito não possui acesso ao seu login e senha das redes socais. 

6.USO DE COOKIES

O site do projeto eu gabarito utiliza cookies para identificar quem está acessando o site e assim saber o que podemos fazer para melhorar a sua experi^ncia de navegação. Você pode não aceitar os cookies. 

7.ACESSO AO SITE POR MENORES DE IDADE

O acesso ao site do projeto eu gabarito por menores de idade deve ser  viabilizada mediante supervisão dos pais ou responsáveis legais.

8.CANCELAMENTO OU EXCLUSÃO DE DADOS

Para cancelar ou excluir os seus dados de nosso site, basta enviar um e-mail para: projetoeugabarito@gmail.com

9.EVENTUAIS MUDANÇAS NA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

 

Eventuais mudanças em nossa política de privacidade pode ocorrer em razão de aperfeiçoamento técnico, tecnológico e legal. Reservamos o direito de a qualquer momento alterar a política de privacidade e informar as alterações em publicação no site. O estudante cadastrado em nosso site estará vinculado aos novos termos da política de privacidade. Caso não concorde com os novos termos, pode cessar uso do site e solicitar exclusão dos dados cadastrais através do e-mail projetoeugabarito@gmail.com

10. SEUS DIREITOS PREVISTOS NA LGPD

Você goza de direitos e garantias acerca de seus dados. Com base no art.18 da Lei 13.709/2018, a Lei Geral de Proteção e Dados Pessoais (LGPD), você tem direito:

  1. confirmar a existência do tratamento de seus dados pessoais;

  2. acessar seus dados pessoais;

  3. solicitar  correção de seus dados pessoais que estejam incompletos, inexatos ou desatualizados;

  4. solicitar  anonimização, o bloqueio ou a eliminação de dados pessoais desnecessários e/ou excessivos;

  5. solicitar portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial

  6. solicitar eliminação dos dados pessoais tratados com base no seu consentimento, exceto nas hipóteses de conservação de dados pessoais previstas no art.16 da LGPD;

  7. solicitar informações sobre com quem compartilhamos os seus dados pessoais;

  8. solicitar informações sobre a possibilidade de não fornecer o seu consentimento e as consequências; e

  9. revogar o seu consentimento para o tratamento de seus dados pessoais, quando houver tratamento realizado com base no seu consentimento.

11.POLÍTICA DE PRIVACIDADE PARA TERCEIROS E PARCEIROS

 

Informamos que o site do Projeto eu gabarito poderá conduzir o usuário via link a outras plataformas parceiras, além de nossas redes sociais. As plataformas e as redes sociais poderão coletar seus dados e ter a própria Política de Privacidade. Cabe ao usuário aceitar ou rejeitar o acesso às plataformas e às respectivas redes sociais. O Projeto eu gabarito não é responsável pela Política de Privacidade das plataformas parceiras e das redes sociais nem dos conteúdos veiculados nos canais, exceto o que for de autoria do Projeto eu gabarito.

12.LEI APLICÁVEL E RESPECTIVA JURISDIÇÃO

A Política de Privacidade do site do Projeto eu gabarito segue os preceitos normativos da legislação brasileira, tendo eleito o Foro da Comarca de São Paulo como jurisdição para dirimir qualquer litígio envolvendo o documento em questão, salvo ressalva específica de competência pessoal, territorial ou funcional prevista em legislação aplicável.

13, CANAL DE ATENDIMENTO E DÚVIDAS

Ficou com dúvida sobre a nossa Política de Privacidade?Gostaria de sanar alguma dúvida ou realizar solicitação sobre os seus dados pessoais? Entre em contato conosco através de nosso e-mail --> projetoeugabarito@gmail.com ou através de nosso formulário. Clique aqui.